?

Log in

Userpic

оригинал²

за границами обычных вещей

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
другое кино, нестандартные явления, hand made, книги вне программы, фотографии, яркие пятна
пока "оригинал в квадрате" - это собрание того, что выходит за рамки обычного. это кино, что редко показывают по тв или не показывают вовсе, это музыка, которую вы могли бы не услышать, это книги, которые могут не понять попутчики в метро, это фотографии не для умильных открыток, это произведения авторов, не делающих мало отличаемые друг от друга копии.
это истории из мелких деталей в любом своем проявлении
это журнал самобытности, аутентичности, красоты, но не слащавой, красоты без лишних "плюсов"

временем стиль комьюнити выработается сам собой, но на самых первых порах модерация будет очень жесткой, уж извините. но все равно чувствуйте себя спокойно, делайте свои записи. особенных правил для постов раньше не было, единственная просьба появилась со временем - оставляйте тут вещи и их образы, без контактов ссылок на каталоги, без цен, призывов-предложений купить (для этого есть тег). если вещь крутая - вас и так найдут. не делайте тут базара, пожалуйста. Оригинал-в-квадрате как мероприятие больше выставка, чем ярмарка, к сообществу это тоже относится. а захотят купить - придут сами в ЖЖ, там со ссылками и встречайте.

в остальном - добро пожаловать
hand made, Евгений Клюев, Одри Хепберн, Ричард Бротиган, абсурд, авторские мягкие игрушки, ангелы, балконы как маленькие миры, большие чашки, браслеты, быть для себя, быть не модным, быть одному, ваниль, варить кофе, вдохновение, ветер, вино, винтаж, вкусная здоровая пища, вкусная нездоровая пища, внутренняя свобода, воднослово, глаза с огоньками, город, готовить, граненые стаканы, дарбука, движение, детальки, дизайн, дикие места, древности, другое восприятие, запахи, зарисовки, зимнее море, имбирь, интуиция, искать и находить, капучино, кинофильмы, книги, кольца, корица, креатив, крыши, лампочки, легкие глубокие люди, листовой чай, маки, мармелад, мартини, мате, мосты, музыка, мятный чай, начать заново с понедельника, не одноразовая посуда, не спать ночами, неловкость, новые дороги, ночное небо, ночные прогулки, огромные телефоны, одинокие пляжи, очертания звезд, полеты, полосатые носки, предметный дизайн, прочь шаблоны, рыжее, светильники, свечи, серебро, сидеть на подоконнике, сказки, смех, созерцание, солнечные зайчики, спонтанные праздники, старые елочные игрушки, старые свитера, старые улочки, сыр, творческий беспорядок, тепло, туманные фотографии, туризм в несезон, тёплый дождь, уникальные музыкальные инструменты, управление светом, фантазии, хаос и треш, черно-белая фотография, шампанское, шероховатости, шопинг как вид спорта, шрамы, эксперименты, яркие пятна

Social capital

  • less than 10

Statistics